Устремлена

Миртов Алексей
Устремлена…
Я – замер.
Я взглядом провожаю крылья.
Пытаюсь приласкать глазами,
Но облака… твой образ скрыли.

Там – небеса!.. Просторно…
Я - задыхаюсь, душно.
Дышу со стоном сонным
И выдыхаю – душу.

Кто я тебе - секунда...
Ты промелькнёшь, мне - вечность...
Мне - кислорода скудно...
Тебе - побольше воздуха, конечно...
Лети!...