Подари себе счастья минутку...

Александр Зрячкин
Подари себе счастья
Минутку -
Из неё вырастает
Часок.
Не сыграет судьба
Злую шутку -
Так услышишь любви
Голосок,
Нарисуешь
Всё то, что захочешь,
Пожелаешь
Земного тепла -
Разольются
Счастливые ночи,
А печали
Сгорают дотла...