Случайно найденные...

Вероника Ткачёва
Стекает нервный холодок по тонким пальцам,
Сочится время, как смола… хвоинок горсть.
И мне всё мнится: прикоснусь к созвездьям-пяльцам,
И солнца луч соединит иголку-ось
С холстиной неба. И прольются сочно звуки –
Слова, как ноты. Так  рождаются стихи.
Кресты от солнц соединяют  плавно руки
С изгибом букв. И омываются грехи.