Дали жизнь

Андрей Сафьянов
Подошвы страха чуют глубину

Сдирает кожу холод высоты

Последний вздох проклятой красоты

Перебирает сердца седину


Полёт звезды - как смерти вдохновенье

И каждый стук отсчитывает шаг

Стремится вверх заблудшая душа

И вниз уходит тело для забвенья