Смирись

Люси Бэйрон
Смирись.
Пади пред Королем.
Твой ход за игровым столом.
Затянет в мрак.Затянет в тьму.
Мне все равно.Я убегу.
К тебе.К ферзю.
Твой -шах.Мой- мат.
Нет света.Нет пути назад.
Люби игру.Отринь,кляня.
Мой-шах,твой-мат.
Забудь меня.