Последнее прощай

Люси Бэйрон
А помнишь,ты мне говорил:
"Пиши одним пером...".
Оно в себе не боль хранит,
Не память о другом.
Оно хранит поэта дух-
Поэзии цветы.
А помнишь,ты мне говорил:
"Любимого люби!"
Ты слышишь,где они теперь-
Мотивы Фигаро?
Ты знаешь,у меня теперь
В руке одно перо.....

Денис,где бы ты ни был.Ты навсегда со мной.Мы встретимся на небе,мой друг.Fallen behind.