Д. Э Д

Люси Бэйрон




В неволе лунные глаза
А губы-в мае
Мне снился ангел,а она
Еще родная.
Моя единственная боль-
Душа пустая.
Она с начала января
Моя родная.
Во сне бредовом от стены
Два шага к Раю.
В неволе лунные глаза
А губы-в мае...