Вся жизнь игра

Иван Требунских
Вся жизнь игра ,и все мы в ней актеры
Улыбки фальши и призренья каждый день...
На настоящих лицах давно повисли шторы
Ко входу в душу стоит стальная дверь
В любви клянемся ...в любви на расстоянии
Бросая каждому букеты слов
Клянемся все же...а в душе- молчание
Лишь звон цепей,и удушающих оков
Частенько нам все это удается,
Искусственно так мило улыбнуться
И сердце как-то жалко жмется,
Совсем не к тем,кого хотелось бы коснуться
И почему-то в долгий,долгий ящик складываем,
Эмоции,мечты ,надежды с чувствами
Ах да ,нам же нельзя быть слабыми!
Смешно...но можно быть искусственными!