***

Ми Минор
пара пропущенных, закрытые шторы -
обыденная безответность
забивает любые доступные поры.
и вселенная теряет мерность.

умножаю на корень кубический
пандемию новой болезни.
я молчу, что уже хронически
в рефлексии дней бесполезной.