Не удержалась. Русский пассаж

Панбэлла
Лягушки квакают
                в болоте,
У них же нет
              другой заботы.
Вороны каркают
               тревожно,
Предупреждают
               осторожно.

Но сильной девушка была,
Вдруг страсть - она соблазнена.

Жужжит шмелек,
               ему привольно,
Он жизнью,
            бабочкой доволен.
Он мед слизал
              и поиграл,
И след его
            во тьме пропал.

А девушка сильна, не плачет,
Хотя печаль и в сердце маччо.

И дождь пошел,
                то слезы небо
Роняет в землю -
                блажь для хлеба.
И слезы были бы
                целебней -
Очистили бы душу
                грешной.

Уж лучше б слабою слыла
И не была б соблазнена.

2012-04-24  вторник

--------
Фото - из Инета.