Рисунок для Софьи Сладенько

Антоныч 3
  С Софьей познакомился совсем недавно и даже успел немного поконфликтовать на проза.ру: не сошлись во взглядах на чувство юмора и артиста Петросяна. Но, прочитав произведения Софьи Сладенько, пришел к выводу, что талантливый человек, тем более женщина, всегда прав, что и готов покаянно признать.
  Рисунок на тему стихотворения "Родина...Постскриптум" http://www.stihi.ru/2010/07/08/1801, довольно сложного для иллюстрирования, но просто постарался попасть в настроение...