Нет моря

Искандер Александрович
Порой бывает сложно писать,
Когда эмоции переплетают всё тело.
Вроде мелочь,а как-то сильно задела.
Пора начать грустить переставать.

Ведь все эти слова - лишь форма,
А я,как оболочка слов.
Задача чья - забивание голов
Комком из чувств,переживаний.Норма

- дневные сны покоя,
Что ожидаю я с каждым приливом,
Сидя на берегу довольно пытливо.
Но если нет любви,то и нет моря.