Современная Золушка

Татьяна Рындина
Современная Золушка-серая мышка,
И,довольствуясь малым,всем спешит услужить!
Так покорна,но ждёт всё же принца из книжки.
Может статься и ей Бог даст в сказке пожить!

Но нерешительна и скромница к тому ж.
И кто шустрей,тот вытрет об них ноги.
Слабохарактерна,не рвёт свой жирный куш.
И принц сегодняшний сбежит с её дороги!

Но Золушка ждёт,верит терпеливо,
Что жизни поменяется сценарий!
Так трепетно хранит и бережливо,
Ту туфельку,тот маячок исканий!

Ведь Принц увидит,разглядит Принцессу,
Что нет на свете благодарнее сердец!
Он отодвинет этой серости завесу,
И в её сказке будет сказочный Венец!

Она ждала и...заслужила наконец!