Здравствуй, милая заноза!

Геннадий Серов
"Здравствуй! Милая заноза,
Вновь щекочешь ты меня.
Здесь холодная погода" -
Говорю тебе любя.

Пусть ветра гоняют тучи,
Море сердится пускай.
Облака цепляют кручи,
Для меня с тобою - рай.

Ты живёшь в моём сознанье,
Днём и ночью предо мной.
Знаю, что я наказанье,
Для тебя друг дорогой.

Но прости, такой противный,
Повстречался на пути.
Может я совсем наивный,
Но такого не найти.

Здравствуй, милая заноза,
Солнышко моё ты здесь.
Ты для севера глюкоза,
Для души сплошная песнь.

И в твой день, хочу заметить,
Даже пусть кругом дожди.
Надо нам его отметить,
Прилечу, ты только жди.

                Тикси.