Признание

Наталья Деева
Как мне попасть
          в судьбы твоей картинку,
Слезой горючей
          иль прохладной льдинкой,
Каким в нее вложиться пазлом,
Чтобы тебе все стало ясно.

Она! И никакой другой  –  не надо!
Все до нее пусть канут без возврата.
И я услышу тихие слова:
Ты – лучшее, что мне судьба дала!