терпи...

Богова Оксана
В глазницах ночь...озноб...дыра...
От метастаз засохла кожа.
Терпи...я рядом...жизнь одна
Целую в лоб...боюсь я...тоже.

Заснешь...я теплою рукой
Расправлю непослушный локон.
И не заплачешь...(сильная)...
Не спорь...я не уйду...молитва Богу?