Я Остаюсь

Станислав Фрейлехман
Подсознание, сознание или я,
Но что-то играет исподтишка.
Что движет моими мыслями,
Что таится за планами?

Будто в душе течет пестицид,
Открывая проект "геноцид".
Где я не обдумываю ничего,
А просто действую и все..

Но сейчас уже иссяк токсин,
И его заменил мыслей никотин,
Струящийся дымом по руке,
Пока я думаю на воздухе - на едине..

15 апрель 2012