Главная Роль

Станислав Фрейлехман
Начать никогда не поздно,
И потому выбираю я,
То что будет очень сложно,
Я выбираю в будущем тебя.

Ты здесь, ты рядом, ты тут,
А я там, всезде, и с тобой,
И пусть люди вопросов не задают,
С кем я продолжу путь свой.

Я тут пока поиграю немного,
Попробую жизнь на вкус.
Но потом выйдет время это,
И тогда ты себе мотай на ус:

Что я не просто так храню друзей,
Что для каждого я роль придумал,
И всем задаю немного связей,
Всем, кто жизнь свою обуздал.

Все очень просто будет, Друг,
Мы восстанем все вместе из грязи,
И быть может случится вдруг,
Что мы все вырвемся и в князи.

Но для тебя у меня особая роль,
И узнаешь ее ты очень скоро,
Когда закончится все под ноль,
И выйдет вон из избы ссора.

Тогда лишь один вопрос тебе я пророню,
От которого ты, да и я нем.
Ведь я очень твою дружбу ценю,
И не хочу портить ее ничем.

16 апрель 2012

Посвящается Вий