Голос..

Станислав Фрейлехман
Миллигерца мне хватает
Для пожара чувств в душе,
Пара ватт и сердце зажигает
Новую искру света во тьме.

Музыка - мой наркотик,
Но ты устраиваешь передоз
В сознание нервный тик
И я попадаю под гипноз

Словно новый состав
Привычного мира настой.
И я, чувствам себя отдав,
Представляю себя с тобой...

Посвящается Ри.