Эдвард Лир 228 16. Слабый скакун

Алла Шарапова
Эдвард Лир

228 (16). Слабый скакун

Пожилой человек был в Сидоне,
Он купил очень мелкого пони:
Жаль, не та его стать -
Через стены скакать,
Лишь по улочкам ездить в Сидоне.

                (Совместно с Марком Полыковским)

16 (228)

There was an old person of Sidon,
Who bought a small pony to ride on;
But he found him too small
To leap over the wall,
So he walked, that old person of Sidon.