Прощальное...

Наталья Деева
Посторонился, отступил,
Промолвил холодно - входи,
И раздраженным взглядом встретил,
И равнодушным - проводил,
И слёз как будто не заметил,
Бесшумно дверь за мной закрыл,
И с облегчением вздохнул,
Как будто в прошлое калитку
Засовом ржавым ты замкнул.