Со мной интересно и весело

Оксана Снег
Со мной интересно и весело –
я умею придумывать жизнь!
Окна опять мечтой занавесила
с рисуночком – мама, держись! )))
С утра состряпала
                приключение,
чтоб было о чем
                вспоминать, хохоча.
И в чайник опять заварила терпение
для тех, кто любит
                рубить с плеча…
А вечером  -
                кошкой к тебе на колени,
стану фривольные мысли мурлыкать…
К судьбе судьбу
                иголкой мгновений
я приметаю.
Не кончились б нитки...