Идёт глобальная война

Анатолий Кузнецов 2
От наших нудных указаний
Не станет в детях больше знаний.
Им подавай в делах пример.
И больше звонкою монетой,
Чтобы поправить  экстерьер...
Деньгами жизни разогретой.
Пока их жаренный петух
Не клюнет в зад настолько больно,
Они считают лишь до двух.
И то, достаточно фривольно.
Идёт глобальная война
Без объявления начала.
Смерть мудрости, на всё цена.
И с указаньем:"Я сказала!!!"
Итог мы видим налицо.
Развал семьи, страны, устоев...
Кто не сберёг мужчин лицо,
Тот не достоин на иное.
       24.04.2012г.08:39