***

Здравствуй
крылья стрекозьи
сборник Мацуо Басё
ландыш-закладка

дремлет собака
тикает тихо Breguet
вечер... ночь... утро...

ждешь ли письмо,загрустив
в столбик и в строчку
хокку пишу для тебя
три поцелуя