Профессиональная любовь

Николай Маркин 2
Люблю я женщин – это правда!
Но как их можно не любить,
Когда охоту и рыбалку
Лишь ими можно заменить!
Процесс влюблённости и… в ложе…-
Меня волнует меньше всех…
Хотя, в каком-то смысле, тоже
Не отстраняюсь от утех!
Люблю – упитанных и стройных,
Высоких, низких и худых,
И женщин-вамп, и женщин – знойных,
Брюнеток, русых и седых!
Я в них – нуждаюсь… вдох и воздух!
Без них ни пить, ни есть – ни как…
Я так люблю, как с кровью ростбиф
Под превосходнейший коньяк!
В меня влюбляются  степенно -
Нахрапом  женщину не взять.
Нюансы знаю, и – отменно,
Как необходимым… обладать!
Витают слухи и баллады,
Как листья осенью с куста,
И ждёт ПРЕКРАСНАЯ награды –
Со мною встреч, а я – уста.
Прильнув, смотрю, почти что, в душу
И вижу СПЕЛУЮ насквозь.
Все стереотипы в ней разрушу,
Что вот сейчас мы сможем врозь!
У женщин я всегда – не первый
(Включая скованных девиц),
Но расширяет друг мой верный
Понятий скромности границ.
Мой друг подобен месту трона,
А крикам, стонам – плахе жриц.
Страдает чувственное лоно,
Пока не успокоит шприц.
Процесс свиданий наш недолог –
Мы расстаёмся. Эпилог.
Что я отличный гинеколог,
Сказал последний мой осмотр!

             07.04.2012г.