Мысли вслух

Ольга Бзнуни
Пьёшь растворимый кофе за углом его работы.
Опять использовал. И снова бросил. Отчего так?
Придёшь домой, у зеркала увидишь – всё как надо
Чулки и шпильки, волосы по пояс, красная помада…
В борьбе за яркость незаметно стала серой мышкой
Красотка, ты в постели дьявол… В душе – пустышка.



23-24.04.2012