однажды ты спросишь...

Дмитрия
однажды ты спросишь, а было ли это:
в серебряных нитях дождливое лето,
и дымка тумана в окне поутру,
и ветер в деревьях кружит мошкару,

ее хороводит с пылинками света..
однажды ты спросишь, а было ли это..
и сердце подскажет нетрудный ответ:
все было, конечно. было и - нет..

время-художник стирает холсты,
где лето в июне, где есть я и ты,
где грифельный город в абрисе дождя,
где больше не будет тебя и меня...