Сегодня, в этот дивный вечер

Вера Тяжкороб
Сегодня,в этот дивный вечер,
Ты мне опять принёс цветы.
Они зажглись, как-будто свечи
Моей серебряной мечты.

И я ждала твоих цветов
Таких, как эти - самых свежих,
Ждала твоих знакомых слов,
Таких, как ты сказал мне нежных.