Молитва о земле

Анатолий Сергеевич Казаков
Вы, обезумевшие  вдруг,
Воруя всё и продавая,
Чтоб вам не оторвало рук,
Не троньте землю, негодяи.

Она за многие  года,
Пропахла порохом  и  потом.
Остановитесь,  господа….
Казацкий Днепр  ещё не продан.

23.04.2011 год.
Харьков - Журавлёвка