Мосты

Белла Хестанова
Мне счастье открылось нежданно -
Узнать тебя в мире ветров.
И стала любовь мне желанна,
Как сладость родных берегов.

И мысли слагаются четко
И, кажется, свет – это ты,
И строчки ложатся так кротко,
Творя между нами мосты.