напряжения

Ад Сор Бент
Я Вами полон напряжения.
Вот парадокс! - светящее явление.
Все впереди, итог  потом,
Где каждый под себя фантом.
И жизнь порою не скучна,
Искрою тронется душа.
То трепеща, то мило рыща,
Мне исправительных работ.