О стоимости Украинской земли

Анатолий Сергеевич Казаков
Не спешите, братцы, зря
Занимать места  под солнцем,
Украинская  земля
Терпит, но  не продаётся.

Наши предки  тыщу лет
Меч держали в изголовье.
Все, кто жаждал наших недр,
За неё платили кровью.

22.04.11 год.
Харьков - Журавлёвка