Сегодня последний день моей жизни

Поли На
Сегодня последний день моей жизни,

Поэтому мне можно всё.

Можно быть искренной и открытой,

Не прятать своё лицо

И даже в глаза смотреть не моргая,

Между прочим - твои глаза.

Скажи, ну может, хотя бы такая

Я буду тебе нужна?