женская суть

Женя Легкость
И снова наша женская суть
Наводит на меня муть
Вместо того, чтобы стать резкостью
Взгляда на то, что не нужно - костью
Упиваюсь-обгладываю брошенную судьбой
Не мне, а в меня, с щенячьим восторгом
Принимая подарок без торга
За цену. Ласкающего случайного boy’я
Забуду завтра, не осилив ни строчки,
Выветрив вечер вином и цветами...
Так и втирает нижняя чакра очки
Верхним лживо увлажненными снами...