Нам часто безразлично

Сэйлор
Нам часто безразличны судьбы близких,
Мы не задумываясь проходим мимо жизни.
Ни кто не знает, где найдёт своё счатье,
Нам безразлично, когда нам хорошо лично.

Бездомный, был когда то тоже счастлив,
Сейчас же просит на своё пропитание.
А мы так часто проходим и не замечаем,
Что так же плохо может быть и с нами.

В любви не счастливы, мы говорим друзьям,
Но всем так безразлично, что молчим.
Нас слушают, нас даже слышат и советуют.
Хотя на самом деле это просто так всё.

Нам безразличны судьбы всех вокруг.
Мы просто идём мимо, когда нам плохо,
Хотя кому то хуже нас, но он нам помогает,
Мы часто видим лишь себя, того не зная.