Т. М

Этелл
Если трудно тебе, одиноко
И от боли сжимается грудь,
Ты меня позови потихоньку
Полушепотом милых губ.
 
И прийду я, как бы далеко
Не забросила злая судьба
И спасу, от несчастного рока
И согрею, нежно любя!