Весна в горах

Татьяна Шамсутдинова
Гора Араилер встречала нас прохладой
Тюльпанов нежных помню аромат.
И Арзакянский лес- души моей  отрада!
Весенним  разноцветьем  одаривал всех нас.

И Арагаца гордые , суровые вершины,
С великолепным  бархатом  на  склонах гор,
Во времени  застыли  словно  исполины
Здесь царствует поистине простор!

Не передать всех запахов и красок,
Что в  памяти  сохранено  сполна.
С благоговением вспоминаю о прекрасном,
Всё, чем  душа  моя   упоена.