Весна. Субботник

Ирина Гирфанова
Весна. Субботник. Тепло и клёво!
Всё возродилось недавно снова -
Земля и небо, и я до кучи!
И сверху тянет ко мне свой лучик
Светило-солнце. Трава густая
лежит в подножье. Воронья стая
галдит на ветках. И всё как надо -
С утра работа и до упада.
А ночью звёзды, любовь до гроба.
Весна смеётся. Тепло и клёво!