facebook

Женя Легкость
Хочется заслужить не лай, а like,
Стихами выкладываясь на байк,
Везущий  по « Главной» в фейсбуке
Мимо собравшейся публики.
Мысли в стихах, что бублики -
Черствеют без ртов открытых…
"Ешьте", друзья, но сытыми
Не покидайте голодных -
Лайкайте, и только после на отдых…
До новых…