С тобою рядом мне ничто не страшно!

Лариса Шахбазян Лапшова
С тобою рядом мне ничто не страшно!
Никто не нужен, веришь? Только ты!
И лишь одно, действительно, мне важно -
Чтоб не спешили мы сжигать мосты
При первых же проблемах в отношениях,
Что в каждой паре омрачают дни,
И не спешили принимать решения,
Грозящие разлукой... Сохрани
Тепло в своих глазах, душе своей -
Прощать не зря нам дан великий дар!
Нет никого дороже и родней!
Взаимность - дефицитнейший товар!
И снова счастьем светятся глаза,
Смотрящие с любовью на меня...
Спасибо за Любовь вам, небеса:
До дней последних жить, её храня!