Удивительно, как ты прекрасна!

Валерий Север-Чинёный
            *    *   *

Я леса и поля наяву,
Одеваю в весеннюю зелень.
Мне Господь поручил в синеву
Небеса перекрасить в апреле!

Переливчатым, звонким ручьям
Укажу я к озёрам дорогу.
Чтобы летом могла по утрам
Ты в озёрах купаться подолгу!

Пусть ещё не поют соловьи
И не убран с тропинок валежник.
Для тебя, как предвестник любви,
к солнцу тянется первый подснежник.

А ещё, дорогая моя,
Удивительно, как ты прекрасна!
Бог тебя сотворил для меня,
Синеокой, с улыбкою ясной!


100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html