Зачем стреляешь, Купидон?

Елена Лобунская
    
       Зачем  ты , бог любви,  летаешь?
       Своими  стрелами   стреляешь?
       Пойми  меня ты, Купидон!
       Перед   глазами  только  он.
       Стрела  попала  точно в  цель.
       Теперь  живу, как его  тень.
       А  как же  вырвать  мне  стрелу?
       Теряю  силы,  не  могу.
       Из  раны  кровь  бежит  струей.
       О, где же, где же доктор  мой?
       А  все  проклятая   Любовь!
       Придется  полюбить  морковь.
       И  гречку  и  печенку  есть,
       Гранат  всем фруктам предпочесть.
       И  есть  побольше  витамин,
       Чтоб  поднимать  гемоглобин.
       Здоровье  чтоб  не  ухудшать,
       Железо  надо  потреблять.
       Я  буду   есть  побольше  мяса.
       И  меня  утешит   Вася!
       И  налью   себе  вина,
       Я   напьюся  до  пьяна.

       Поднимаю  свой   бокал.
       Чтоб  ты  тоже  так  страдал!