Нагадай меня себе

Ксения Зор
Знаю ты придёшь,
Ты меня найдешь,
Ты меня спасёшь от скуки.
Если где-то дождь,
Это просто ложь...
К солнцу протяни на встречу руки!

Нагадай меня себе
на кофейной гуще.
Нарисуй меня во сне,
нарисуй получше.
Отыщи меня на всех
самых точных картах.
Не откладывай любовь
никогда на завтра!!!

Позабудь про все
горести свои,
Позабудь печали и сомненья.
Бьётся пусть сильней,
птицею в груди,
наше неземное притяжение!

Пусть поднимет нас
ввысь, за облака.
Где легки мы будем словно ветер.
Только ты меня поищи пока,
Как Эдем на маленькой планете!

Нагадай меня себе
на кофейной гуще.
Нарисуй меня во сне,
нарисуй получше.
Отыщи меня на всех
самых точных картах.
Не откладывай любовь
никогда на завтра!!!