Ураганное

Лариса Чистотина
Сонного камня стон,
горечь полынь-травы.
Имя - со всех сторон -
шорохами листвы.

Имя твоё губам
слаще, чем первый мёд,
нежностью по углам
схемы моей живёт.

Солнце... Бросает в дрожь.
Стыну.... Плюс 26.
Ветер, чего ты ждёшь?
Жги!
240...
Жесть.



PS   Скорость ураганного ветра достигает 240-250 км/ч