Свисти губами красными...

Андрей Некрасов Спб
Свисти губами красными
Мелодию прекрасную,
А я спляшу под дудочку
На родине Снегурочки.

Вчерашний дождь испортился,
И небо снова морщится.
Все так же пахнут лилии ;
На выпускной дарили их.

Писал я СМСочки
Красивым взрослым девочкам,
Но помню до сих пор еще:
Твое плечо, неравный счет…

Мы пили чай на завтраки,
Носили брюки, галстуки,
Читали ночью повести
Про разные условности
И рассуждали мыслями
Во сне и за кулисами.

Лежали кверху лицами
С коллегами студийцами.
И все с небезразличием
Формировали личности.

Расстались ; не опомнились!
Но мне одно запомнилось:
Как танцевала девочка
В своей забавной кепочке.

Пишу кудрявой прописью,
Без адреса, но с подписью:
Сижу на подоконнике,
По-прежнему поклонник твой!