Подарки оптом на 8 марта

Владимир Люсин
На «Дарите женщинам подарки»   
Наталья Котикова

Согласны мы дарить подарки
и улыбаться чаще вам,
признать - вы вовсе не кухарки,
и думать - вот как счастлива!

Тюльпаны, лилии, ромашки,
букетик ландышей в апрель
подарим точно, без промашки,
вот хочешь верь или не верь.

Без понукания, без мата,
во всём вам будем помогать,
всё враз - и на восьмое марта,
чтобы потом не проморгать.