Your flight has been cancelled. We apologise

Голда Завадская
Чтобы туда полететь,
Не жаль продать имущество…
Так захотелось мне почувствовать могущество,
Которое там есть…
Все мне так говорили….
Только мой рейс «has been cancelled» -
То есть  :  мой рейс отменили.
Вот и с тобой – я думала, сделала всё, что смогла….
Я ничего не жалела. Я тебе всё отдала…
И мне казалось – с тобой
Мы бы до счастья дожили….
Только: « My flight has been cancelled» –
То есть – мой  «рейс» -- отменили…
Тридцать швейцарских франков – это мне на обед…
 и до меня, похоже,  здесь дела вовсе нет…
вдоволь я насмотрюсь, как самолёты кружили….
Снова в табло вгляжусь: Рейс – отменили.
А между нами  - опять - лишь километры, мили….
Будет ли взлёт? Как знать…..
Рейс -   отменили….