Остановите автобус!

Послесловие
Дядьки ругались, тетки визжали, плакали дети:
"Остановите автобус, остановите автобус!  Дайте нам выйти!"
А на водительском месте ехала тощая кошка.
Кошка бездомная в небо рулила солнцу навстречу,
ей показалось белое солнце миской сметаны.
Остановите автобус! Остановите автобус! Остановите.