Про ангелов

Наталья Поникаровских
Ты думаешь, ангелы – это  такие птицы,
Летают себе  в облаках, где-то там вдалеке.
Но ангелом можно, поверь, на Земле родиться
И крылья не прятать свои за спиной в рюкзаке.

А может и вовсе у них не бывает крыльев,
И ходят пешком, торопясь, как обычный народ.
С земным притяжением споря и рук бессильем,
Не верят, не знают, что ангельский дух в них живет.

И только порою, когда рукокрылая стая,
Очерченным клином в небесной дали позовет,
Они вдохновенно мечтою вдаль улетают,
И строчки сплетаются с вязью изысканных нот.


на фотографии  моя авторская кукла "Ангел Бернадетта"