Не буду спорить я-весна прекрасная пора...

Александр Мусель
Не буду спорить я-весна прекрасная пора.
Укроет склоны зеленью,дождем умыв с утра,
Но только осенью,когда лес листья сбросит,
Тебе свою откроют сущность скалы и гора.